FAQ 002241 ES

17. septiembre 2019

Markus Baumgärtel Licencias y autorización

Mi Softlock no está disponible, ¿qué puedo hacer?

Respuesta

Gracias por su solicitud. Intente lo siguiente:

1. Inicie RFEM / RSTAB con privilegios de administrador. Para ello, haga clic con el botón secundario del ratón en el icono y seleccione "Ejecutar como administrador"

2. Cargue Author.ini nuevamente y luego inicie el programa

3. Considere no usar la versión 2D, porque esta versión no está disponible para usted.

4. Si eso no funciona, por favor envíeme la autorización.txt. Puede crearlo en Ayuda> Autorización> Diagnóstico

¿Ha cambiado el hardware de su PC o ha reinstalado el sistema operativo desde la última autorización exitosa del programa?

Palabras clave

activación de reactivación softlock