La licencia de softlock no está disponible, ¿qué puedo hacer?

Respuesta

Gracias por su solicitud. Por favor, intente lo siguiente primero:

1. Inicie RFEM / RSTAB como administrador haciendo clic con el botón derecho en el icono y seleccionando "ejecutar como administrador".

2. Lea el Author.ini de nuevo y luego reinicie el programa.

3. Si esto no funcionó, envíeme la autorización.txt, que puede crear a través de Ayuda> Autorización> Diagnóstico.

¿Ha cambiado el hardware de su computadora, ha cambiado o reinstalado otra computadora o el sistema operativo desde la última activación funcional?

Palabras clave

activación de reactivación softlock

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.