FAQ 002241 FR

Licence & autorisation

La licence softlock n'est pas disponible, que puis-je faire?

Réponse

Merci pour votre demande S'il vous plaît essayez d'abord ce qui suit:

1. Lancez RFEM / RSTAB en tant qu'administrateur en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône et en sélectionnant "Exécuter en tant qu'administrateur".

2. Lisez à nouveau le fichier Author.ini, puis redémarrez le programme.

3. Si cela ne fonctionne pas, envoyez-moi le fichier authorization.txt, que vous pouvez créer via Aide> Authorisation> Diagnostic.

Avez-vous changé le matériel de votre ordinateur, changé ou réinstallé un autre ordinateur ou le système d'exploitation depuis la dernière activation fonctionnelle?

Mots-clés

activation de la réactivation du softlock