FAQ 002241 FR

17 septembre 2019

Markus Baumgärtel Licence & autorisation

Mon Softlock n'est pas disponible. Que puis-je faire?

Réponse

Nous vous remercions de votre demande. Veuillez essayer ce qui suit:

Lancez RFEM / RSTAB avec les privilèges d'administrateur. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône et choisissez «Exécuter en tant qu'administrateur».

2. Chargez le fichier Author.ini à nouveau, puis démarrez le programme

3. Veuillez ne pas utiliser la version 2D car cette version n'est pas disponible pour vous.

4. Si cela ne fonctionne pas, veuillez m'envoyer le fichier authorization.txt. Vous pouvez le créer via Aide> Autorisation> Diagnostics

Avez-vous modifié le matériel de votre PC ou avez-vous réinstallé le système d'exploitation depuis la dernière autorisation réussie du programme?

Mots-clés

activation de la réactivation du softlock