FAQ 002241 DE 1. Dezember 2017

Lizenzierung & Autorisierung

Die Softlocklizenz ist nicht verfügbar, was kann ich tun?

Antwort

vielen Dank für Ihre Anfrage. Bitte versuchen Sie zunächst Folgendes:

1. Starten Sie RFEM/RSTAB als Administrator, indem Sie rechts auf das Icon klicken und dort wählen „als Administrator ausführen.

2. Lesen Sie die Author.ini erneut ein und starten Sie danach das Programm neu.

3. Falls das nicht funktioniert hat, senden Sie mir bitte die authorization.txt zu, welche Sie über Hilfe > Autorisierung > Diagnose erstellen können.

Haben Sie seit der letzten funktionstüchtigen Aktivierung die Hardware Ihres Rechners geändert, einen anderen Rechner oder das Betriebssystem verändert bzw. neu installiert?

Schlüsselwörter

softlock reaktivierung aktivierung