¿Es posible guardar un archivo RFEM como un archivo RSTAB?

Respuesta

Los archivos RFEM no se pueden guardar como archivos RSTAB. Sin embargo, los archivos RFEM se pueden abrir directamente en RSTAB.

En RSTAB, el tipo de archivo se debe establecer en "RFEM" en el cuadro de diálogo "Abrir". El archivo RFEM relevante se puede seleccionar y abrir (ver Figura 1).

Además, el archivo RFEM se puede abrir a través del administrador del proyecto. Para ello, abra la pestaña "RFEM" y seleccione el proyecto correspondiente. El archivo relevante se puede abrir en RSTAB seleccionando el comando "Abrir con -> RSTAB X.XX" en el menú contextual (consulte la Figura 2).

Tenga en cuenta que no todas las funciones de RFEM están disponibles en RSTAB (por ejemplo, tipo de elemento ARC, SPLINE, etc.). Un cuadro de mensaje le informa de estos elementos.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.