¿Es posible guardar un archivo RFEM como un archivo RSTAB?

Respuesta

No es posible guardar los archivos RFEM como archivos RSTAB. Sin embargo, los archivos RFEM se pueden abrir directamente en RSTAB.

En RSTAB, establezca el tipo de archivo en "RFEM" en el cuadro de diálogo "Abrir". El archivo RFEM relevante se puede seleccionar y abrir (ver figura 01).

Además, el archivo RFEM se puede abrir con el administrador de proyectos. Para hacer esto, abra la pestaña "RFEM" y seleccione el proyecto correspondiente. El archivo relevante se puede abrir en RSTAB seleccionando el comando "Abrir con → RSTAB X.XX" en el menú contextual (ver figura 02).

Tenga en cuenta que no todas las funciones de RFEM están disponibles en RSTAB (por ejemplo, tipo de elemento ARC, SPLINE, etc.). Aparece un cuadro de mensaje informándole de estos elementos.

Palabras clave

Tipo de archivo Formato de archivo Guardar Extensión de archivo Extensión Abrir

• Views 45x
  • Updated 21. octubre 2020