Est-il possible d'enregistrer un fichier RFEM en tant que fichier RSTAB?

Réponse

Il n'est pas possible d'enregistrer les fichiers RFEM en tant que fichiers RSTAB. Toutefois, les fichiers RFEM peuvent être ouverts directement dans RSTAB.

Dans RSTAB, définissez le type de fichier sur «RFEM» dans la boîte de dialogue «Ouvrir». Le fichier RFEM correspondant peut ensuite être sélectionné et ouvert (voir la Figure 01).

De plus, le fichier RFEM peut être ouvert via le gestionnaire de projet. Pour ce faire, ouvrez l'onglet «RFEM» et sélectionnez le projet correspondant. Le fichier correspondant peut ensuite être ouvert dans RSTAB en sélectionnant la commande «Ouvrir avec -> RSTAB X.XX» dans le menu contextuel (voir la Figure 02).

Veuillez noter que toutes les fonctionnalités de RFEM ne sont pas disponibles dans RSTAB (par exemple, le type d'élément ARC, SPLINE, etc.). Un message vous informe de ces éléments.

Mots-clés

Type de fichier Format de fichier Sauvegarde Extension de fichier Ouvrir

• Views 46x
  • Updated 21 octobre 2020