FAQ 002246 FR

1 décembre 2017

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Est-il possible de sauvegarder un fichier RFEM en tant que fichier RSTAB?

Réponse

Les fichiers RFEM ne peuvent pas être enregistrés en tant que fichiers RSTAB. Toutefois, les fichiers RFEM peuvent être ouverts directement dans RSTAB.

Dans RSTAB, le type de fichier doit être défini sur "RFEM" dans la boîte de dialogue "Ouvrir". Le fichier RFEM correspondant peut ensuite être sélectionné et ouvert (voir Figure 1).

De plus, le fichier RFEM peut être ouvert via le responsable de projet. Pour cela, ouvrez l'onglet "RFEM" et sélectionnez le projet correspondant. Le fichier correspondant peut ensuite être ouvert dans RSTAB en sélectionnant la commande "Ouvrir avec -> RSTAB X.XX" dans le menu contextuel (voir la figure 2).

Veuillez noter que toutes les fonctions de RFEM ne sont pas disponibles dans RSTAB (par exemple, le type d'élément ARC, SPLINE, etc.). Une boîte de message vous informe de ces éléments.