FAQ 002268 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación

¿Está instalada la actualización sobre la versión anterior? ¿O se ha creado una versión paralela del programa?

Respuesta

Las versiones principales del programa (RFEM 5.17.xx, 5.18.xx, 5.19.xx, etc.) siempre se instalan en paralelo y se pueden usar al mismo tiempo. Si no se desea, puede desinstalar la versión anterior al final de la instalación. Las actualizaciones intermedias (RFEM 5.17.x1, 5.17.x2, etc.) se instalan siempre sobre la versión anterior.

Los proyectos se importan, por supuesto. Se recomienda guardar la configuración personal en el administrador de configuración antes de desinstalar la versión anterior (ver Figura). Si es necesario, puede importarlo de nuevo después de la actualización.

Palabras clave

parallel installation update