FAQ 002268 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

1. diciembre 2017

002268

Robert Vogl

Instalación

¿Está instalada la actualización sobre la versión anterior? ¿O se ha creado una versión paralela del programa?

Respuesta

Las versiones principales del programa (por ejemplo, RFEM 5.20.xx, 5.21.xx, 5.22.xx, etc.) siempre se instalan en paralelo y se pueden utilizar simultáneamente. Si desea lo contrario, puede desinstalar las versiones anteriores al final de la instalación.

Figura 01 - Desinstalar la versión anterior del programa

Por otro lado, las actualizaciones intermedias (RFEM 5.20.x1, 5.20.x2, etc.) siempre se instalan sobre la versión anterior.

Los proyectos se importan en el caso de cualquier actualización, por supuesto. Por si acaso, se recomienda guardar la configuración personal en el administrador de configuración antes de desinstalar la versión antigua.

Figura 02 - Guardar e importar la configuración personal en el administrador de configuración

Si es necesario, se puede importar la configuración definida por el usuario en el administrador de configuración para la actualización.

Palabras clave

Instalación paralela Actualizar

Escribir un comentario...

• Vistas 346x
  • Actualizado 21. octubre 2020

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal