FAQ 002268 ES

Instalación

¿La actualización está instalada sobre la versión anterior? ¿O hay una versión paralela del programa?

Respuesta

Las versiones principales de los programas (RFEM 5.17.xx, 5.18.xx, 5.19.xx, etc.) siempre se instalan en paralelo y, por lo tanto, se pueden utilizar en paralelo. Si esto no se desea, la desinstalación de las versiones anteriores se puede iniciar al final de la instalación. Las actualizaciones intermedias (RFEM 5.17.x1, 5.17.x2, etc.) siempre se instalan sobre la versión anterior.

Los proyectos son, por supuesto, asumidos. Para estar seguro, las configuraciones personales deben guardarse en el administrador de configuración antes de desinstalar una versión anterior (ver imagen). Luego se pueden leer nuevamente después de una actualización, si es necesario.

Palabras clave

parallel installation, update

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.