808x
002268
2020-01-14

Pregunta

¿Está instalada la actualización sobre la versión anterior? ¿O se ha creado una versión paralela del programa?

Respuesta:

Las versiones principales del programa (por ejemplo, RFEM 5.20.xx, 5.21.xx, 5.22.xx, etc.) siempre se instalan en paralelo y se pueden utilizar simultáneamente. Si desea lo contrario, puede desinstalar las versiones anteriores al final de la instalación.

Por otro lado, las actualizaciones intermedias (RFEM 5.20.x1, 5.20.x2, etc.) siempre se instalan sobre la versión anterior.

Los proyectos se importan en el caso de cualquier actualización, por supuesto. Por si acaso, se recomienda guardar la configuración personal en el administrador de configuración antes de desinstalar la versión antigua.

Si es necesario, se puede importar la configuración definida por el usuario en el administrador de configuración para la actualización.