FAQ 002268 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Installation

La mise à jour est-elle installée sur l'ancienne version ou génère-t-elle une nouvelle version du programme ?

Réponse

Les versions principales du programme (RFEM 5.17.xx, 5.18.xx, 5.19.xx, etc.) sont systématiquement installées en parallèle et peuvent être utilisées simultanément. Vous pouvez néanmoins désinstaller l'ancienne version une fois la mise à jour terminée. Les mises à jour intermédiaires (RFEM 5.17.x1, 5.17.x2, etc.) sont toujours installées sur la version antérieure.

Les projets sont bien évidemment importés. Il est recommandé d'enregistrer vos paramètres personnalisés dans le gestionnaire de configuration avant de désinstaller l'ancienne version (voir la Figure ci-contre). Vous pourrez l'importer à nouveau après la mise à jour, le cas échéant.

Mots-clés

installation parallèle mise à jour