804x
002268
14.01.2020

Question

La mise à jour est-elle installée sur l'ancienne version ? Ou une version parallèle du programme est-elle créée ?

Réponse:

Les versions principales du programme (RFEM 5.20.xx, 5.21.xx, 5.22.xx, etc.) sont toujours installées en parallèle et peuvent être utilisées simultanément. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez désinstaller les versions antérieures à la fin de l'installation.

En revanche, les mises à jour intermédiaires (RFEM 5.20.x1, 5.20.x2, etc.) sont toujours installées sur la version précédente.

Les projets sont évidemment importés en cas de mise à jour. Au cas où, il est recommandé d'enregistrer les paramètres personnels dans le gestionnaire de configuration avant de désinstaller l'ancienne version.

Si nécessaire, les paramètres définis par l'utilisateur peuvent être importés dans le gestionnaire de configuration après la mise à jour.