La mise à jour est-elle installée sur l'ancienne version? Ou est-ce une version parallèle du programme créée?

Réponse

Les versions principales du programme (RFEM 5.20.xx, 5.21.xx, 5.22.xx, etc.) sont toujours installées en parallèle et peuvent être utilisées simultanément. Si vous le souhaitez, vous pouvez désinstaller les versions antérieures à la fin de l'installation.

Figure 01 - Désinstallation de l'ancienne version du programme

En revanche, les mises à jour intermédiaires (RFEM 5.20.x1, 5.20.x2, etc.) sont toujours installées sur la version antérieure.

Les projets sont importés pour toute mise à jour, bien sûr. Au cas où, il est recommandé de sauvegarder les paramètres personnels dans le gestionnaire de configuration avant de désinstaller l'ancienne version.

Figure 02 - Enregistrement et importation de paramètres personnalisés dans le gestionnaire de configuration

Si nécessaire, les paramètres définis par l'utilisateur peuvent être importés dans le gestionnaire de configuration après la mise à jour.

Mots-clés

installation parallèle mise à jour