FAQ 002268 FR

Installation

La mise à jour écrase-t-elle la version actuelle ou une version parallèle du programme est-elle créée ?

Réponse

Les versions principales des programmes (RFEM 5.17.xx, 5.18.xx, 5.19.xx, etc.) sont toujours installées en parallèle et peuvent donc être utilisées côte à côte. Si cela n'est pas souhaité, la désinstallation des versions précédentes peut être lancée à la fin de l'installation. Les mises à jour intermédiaires (RFEM 5.17.x1, 5.17.x2, etc.) sont toujours installées par rapport à la version précédente.

Les projets sont bien sûr repris. Pour être sûr, les paramètres personnels doivent être enregistrés dans le gestionnaire de configuration avant de désinstaller une version antérieure (voir illustration). Ils peuvent ensuite être relus après une mise à jour, si nécessaire.

Mots-clés

installation parallèle, mise à jour