FAQ 002268 DE

Installation

Wird das Update über die alte Version installiert oder entsteht eine parallele Version des Programms?

Antwort

Die Hauptversionen der Programme (RFEM 5.17.xx, 5.18.xx, 5.19.xx etc.) werden immer parallel installiert und können so parallel genutzt werden. Ist dies nicht erwünscht, kann am Ende der Installation die Deinstallation der Vorgängerversionen veranlasst werden. Zwischenupdates hingegen (RFEM 5.17.x1, 5.17.x2 etc.) werden immer über die vorherige Version installiert.

Die Projekte werden selbstverständlich übernommen. Sicherheitshalber sollten vor der Deinstallation einer älteren Version die persönlichen Einstellungen im Konfigurationsmanager gesichert werden (siehe Bild). Sie können dann nach einem Update wieder eingelesen werden, sofern erforderlich.

Schlüsselwörter

Parallelinstallation, Update