FAQ 002268 DE

Installation RFEM RSTAB

Wird das Update über die alte Version installiert oder entsteht eine parallele Version des Programms? Was muss ich dabei beachten?

Antwort

Die Version 5.0x wird in diesem Fall parallel installiert. Sie kann auch entsprechend parallel genutzt oder, wenn das nicht erwünscht ist, deinstalliert werden. "Große" Updateversionen (5.05.xx, 5.06.xx, ect.) werden immer parallel installiert, während die Zwischenupdates ( 5.07.x1, 5.07.x2, etc.) über die vorherige Version installiert werden.

Die Projekte werden selbstverständlich übernommen.

Gegebenenfalls ist es empfehlenswert, vor der Deinstallation der älteren Version die persönlichen Einstellungen im Konfigurationsmanager zu übernehmen, da diese während des großen Updates nicht automatisch übernommen werden.

Schlüsselwörter

Parallelinstallation Update

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“