FAQ 002268 DE

Installation RFEM RSTAB

Wird das Update über die alte Version installiert oder entsteht eine parallele Version des Programms? Was muss ich dabei beachten?

Antwort

Die Version 5.0.x wird in diesem Fall parallel installiert. Sie kann auch entsprechend parallel genutzt oder, wenn das nicht erwünscht ist, deinstalliert werden. "Große" Updateversionen (5.05.xx, 5.06.xx, etc.) werden immer parallel installiert, während die Zwischenupdates ( 5.07.x1, 5.07.x2, etc.) über die vorherige Version installiert werden. Die Projekte werden selbstverständlich übernommen. Gegebenenfalls ist es empfehlenswert, vor der Deinstallation der älteren Version die persönlichen Einstellungen im Konfigurationsmanager zu übernehmen, da diese während des großen Updates nicht automatisch übernommen werden.

Schlüsselwörter

Parallelinstallation, Update