1224x
002282
2017-12-01

Pregunta

Estaba a punto de realizar el cálculo de cálculo de punzonamiento en RF-PUNCH Pro y asignar la armadura de punzonamiento de HALFEN para el cálculo. Sin embargo, cuando hago clic en el botón [HDB ...], solo aparece un mensaje de error. ¿Qué he hecho mal?

Respuesta:

Compruebe si el software de diseño Punching Shear Reinforcement HDB de HALFEN se ha instalado y registrado con éxito en su PC. La mejor manera de probarlo es iniciar el software de diseño HDB sin usar RF-PUNCH Pro, ya sea desde el menú de inicio de Windows o desde el acceso directo del escritorio.

Si el programa se ha iniciado correctamente, puede utilizar la interfaz de RF-PUNCH Pro a HDB para su procesamiento posterior.