FAQ 002282 FR

1 décembre 2017

Modules additionnels RF-PUNCH Pro

Au moment d'assigner des rails de fixation d'armatures de poinçonnement HALFEN afin d'effectuer une vérification de cisaillement par poinçonnement dans RF-PUNCH Pro, seul un message d'avertissement apparaît lorsque je clique sur le bouton [HDB...]. Quelle est la cause de ce problème ?

Réponse

Vérifiez si le logiciel de calcul Punching Shear Reinforcement HDB d'HALFEN a été correctement installé et enregistré. Pour vérifier ceci, lancez le logiciel HDB depuis le menu Démarrer de Windows ou depuis le raccourci dédié sur votre bureau sans utiliser RF-PUNCH Pro.

Si le logiciel démarre correctement, vous pouvez utiliser l'interface reliant RF-PUNCH Pro à HDB pour poursuivre vos tâches.

Mots-clés

RF-PUNCH Pro PUNCH Halfen poinçonnement rails de fixation d'armatures de poinçonnement HDB armatures de poinçonnement

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-PUNCH Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification du poinçonnement des dalles et des fondations au niveau des appuis nodaux et linéiques

Prix de la première licence
760,00 USD