1225x
002282
01.12.2017

Question

J'étais sur le point d'effectuer la vérification de la résistance au poinçonnement dans RF-PUNCH Pro et d'assigner les rails de cisaillement HALFEN pour la vérification. Mais lorsque je clique sur le bouton [HDB...], seul un avertissement apparaît. Quel est le problème ?

Réponse:

Veuillez vérifier si le logiciel de calcul Poinçonnement cisaillement HDB de HALFEN a été correctement installé et enregistré sur votre ordinateur. La meilleure façon de le tester est de démarrer le logiciel de calcul HDB sans utiliser RF-PUNCH Pro, soit à partir du menu Démarrer de Windows, soit à partir du raccourci sur le bureau.

Si le démarrage du programme a réussi, vous pouvez utiliser l'interface de RF-PUNCH Pro vers HDB pour poursuivre le traitement.