1252x
002282
1. Dezember 2017

Frage

Ich wollte gerade den Durchstanznachweis mit RF-STANZ Pro durchführen und hierzu Dübelleisten von HALFEN für die Bemessung ansetzen. Wenn ich allerdings auf die Schaltfäche [HDB...] klicke, erscheint nur eine Fehlermeldung. Was mache ich falsch?

Antwort:

Bitte überprüfen Sie, ob das Bemessungsprogramm Durchstanzbewehrung HDB von HALFEN auf dem PC erfolgreich installiert und auch registriert wurde. Sie können dies am besten testen, indem Sie das Bemessungsprogramm HDB ohne die Verwendung von RF-STANZ Pro entweder über das Windows-Startmenü oder über die Verknüpfung auf Ihrem Desktop starten.

Wenn das Starten des Programms erfolgreich war, können Sie für die weitere Bearbeitung auch die Schnittstelle von RF-STANZ Pro zu HDB verwenden.