FAQ 002282 DE

Zusatzmodule

Ich wollte gerade den Durchstanznachweis mit RF-STANZ Pro durchführen und hierzu Dübelleisten von HALFEN für die Bemessung ansetzen. Wenn ich allerdings auf die Schaltfäche [HDB...] klicke, erscheint nur eine Fehlermeldung. Was mache ich falsch?

Antwort

Bitte überprüfen Sie, ob das Bemessungsprogramm Durchstanzbewehrung HDB von HALFEN auf dem PC erfolgreich installiert und auch registriert wurde. Sie können dies am besten testen, indem Sie das Bemessungsprogramm HDB ohne die Verwendung von RF-STANZ Pro entweder über das Windows-Startmenü oder über die Verknüpfung auf Ihrem Desktop starten.

Wenn das Starten des Programms erfolgreich war, dann können Sie für die weitere Bearbeitung auch die Schnittstelle von RF-STANZ Pro zu HDB verwenden.

Schlüsselwörter

RF-STANZ Pro, STANZ, Halfen, Durchstanzen, Dübelleisten, HDB, Durchstanzbewehrung,

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“