874x
002286
2020-01-02

Pregunta

Si cambio el idioma del programa o del informe a ruso o chino, algunos textos de la interfaz del programa principal o algunos párrafos en el informe no se visualizan correctamente. ¿Por qué?

Respuesta:

Como se necesita una fuente diferente para el ruso y el chino, para Windows no es suficiente con sólo cambiar el idioma RFEM/RSTAB. En este caso, es necesario cambiar también la región en Windows. Puede cambiarlo fácilmente introduciendo "Región" en el botón de inicio de Windows (ver figura 01). Establezca el idioma preferido en las tres pestañas (formatos, ubicación y administración).