876x
002286
02.01.2020

Question

Si je change la langue du programme ou du rapport d'impression en russe ou en chinois, certains textes dans l'interface du programme principal ou certains paragraphes du rapport d'impression ne s'affichent pas correctement. Pourquoi ?

Réponse:

Comme une police différente est requise pour le russe et le chinois, il ne suffit pas pour Windows de modifier la langue dans RFEM/RSTAB. Dans ce cas, la région doit également être modifiée dans Windows. Vous pouvez facilement la modifier en entrant « Région » via le bouton Démarrer de Windows (voir la Figure 01). Définissez votre langue préférée dans trois onglets (Formats, Emplacement et Administration).