Instalé la versión actual del programa y ahora aparece un mensaje de error al iniciar el programa "Falló LoadLibrary con el error 1114: Falló una rutina de inicialización de DLL. "Después de OK, el programa se cerrará. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Respuesta

En la mayoría de los casos, este es un problema de JAVA en WINDOWS10 y en ciertas tarjetas gráficas.
Por favor, intente la configuración como se muestra en el video.

Palabras clave

1114 Winsock DLL descargado dinámicamente

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.