FAQ 002292 FR

1 décembre 2017

Général RFEM RSTAB

J'ai installé la version actuelle du programme et maintenant je reçois un message d'erreur au démarrage du programme "LoadLibrary a échoué avec l'erreur 1114: Une routine d’initialisation de la DLL a échoué. "Après OK, le programme va se fermer. Comment puis-je résoudre ce problème?

Réponse

Dans la plupart des cas, il s’agit d’un problème de JAVA sous WINDOWS10 et de certaines cartes graphiques.
S'il vous plaît essayez les paramètres comme indiqué dans la vidéo.

Mots-clés

1114 DLL Winsock déchargée dynamiquement