796x
002292
01.12.2017

Question

J'ai installé la dernière version du programme et le message d'erreur « LoadLibrary a échoué avec l'erreur 1114 : Échec de l'initialisation de la DLL." Après avoir cliqué sur OK, le programme se ferme. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse:
Dans la plupart des cas, il s'agit d'un problème lié à JAVA sous WINDOWS10 et à certaines cartes graphiques.
Veuillez essayer les paramètres comme indiqué dans la vidéo.

https://www.youtube.com/watch?v=AL3ayVu98Vw