FAQ 002292 DE 1. Dezember 2017

Allgemein RFEM RSTAB

Ich habe die aktuelle Programmversion installiert und erhalte nun beim Programmstart eine Fehlermeldung "LoadLibrary failed with error 1114: Eine DLL-Initialisierungsroutine ist fehlgeschlagen." Nach OK wird das Programm dann beendet.Wie kann man das beheben?

Antwort

In den meisten Fällen handelt es sich hier um ein Problem von JAVA unter WINDOWS10 und bestimmten Grafikkarten.
Versuchen Sie bitte die Einstellungen, wie Sie im Video gezeigt werden.

Schlüsselwörter

LoadLibrary failed with error 1114 Winsock DLL dynamically unloaded