¿Cómo se pueden distribuir las instalaciones mediante una red?

Respuesta

Los paquetes de instalación se pueden distribuir mediante un archivo MSI ("Windows Installer Package"). Para esto, primero se necesita extraer el archivo MSI del paquete de instalación.

Para hacer esto, ejecute setup.exe con el parámetro " -E ". Para el ejemplo de la figura 01, el archivo de instalación de RFEM se ha copiado en la unidad C:\. Después de la descompresión, encontrará una nueva carpeta "ProgramVersionNumber_Architecture" en la misma ruta. Para el ejemplo de la figura 01, se ha creado una carpeta con el nombre RFEM5.07.13_64-bit.

Posteriormente, puede ejecutar la instalación desde esta carpeta con el comando "msiexec -i <packagename> .msi" (ver figura 02). Si también desea importar el archivo de autorización y configurar el idioma a Alemán, el comando es el siguiente:

msiexec -i "Dlubal RSTAB 64-bit.msi" -passive -q TRANSFORMS=1031.mst AUTHORIZATION_FILE_PATH=\\<YOUR SERVER>\AUTHOR.INI

Si usa el comando -q (= -quiet), la instalación se ejecuta sin la interfaz de usuario.

Tenga en cuenta que el símbolo del sistema se inicia haciendo clic con el botón derecho y utilizando la opción del menú contextual "Ejecutar como administrador".

La versión alemana se instalará utilizando el parámetro "TRANSFORMS=1031.mst. Si desea instalar la versión en inglés, debe omitir este parámetro.

La información detallada sobre todos los comandos e ID de idioma se puede encontrar en el documento "Implementación del software" del sistema.

Palabras clave

Instalación de MSI Red

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052