2366x
002317
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo se pueden distribuir las instalaciones mediante una red?

Respuesta:
Los paquetes de instalación se pueden distribuir mediante un archivo MSI ("Windows Installer Package"). Para esto, primero se necesita extraer el archivo MSI del paquete de instalación.

Para hacer esto, ejecute setup.exe con el parámetro " -E ". Para el ejemplo de la figura 01, el archivo de instalación de RFEM se ha copiado en la unidad C:\. Después de la descompresión, encontrará una nueva carpeta "ProgramVersionNumber_Architecture" en la misma ruta. Para el ejemplo de la figura 01, se ha creado una carpeta con el nombre RFEM5.07.13_64-bit.

Posteriormente, puede ejecutar la instalación desde esta carpeta con el comando "msiexec -i <packagename> .msi" (ver figura 02). Si también desea importar el archivo de autorización y configurar el idioma a Alemán, el comando es el siguiente:

msiexec -i "Dlubal RSTAB 64-bit.msi" -passive -q TRANSFORMS=1031.mst AUTHORIZATION_FILE_PATH=\\<YOUR SERVER>\AUTHOR.INI

Si usa el comando -q (= -quiet), la instalación se ejecuta sin la interfaz de usuario.

Tenga en cuenta que el símbolo del sistema se inicia haciendo clic con el botón derecho y utilizando la opción del menú contextual "Ejecutar como administrador".

La versión alemana se instalará utilizando el parámetro "TRANSFORMS=1031.mst. Si desea instalar la versión en inglés, debe omitir este parámetro.

La información detallada sobre todos los comandos e ID de idioma se puede encontrar en el documento "Implementación del software" del sistema.