FAQ 002327 ES

Modelado | Estructura RFEM

¿Qué diferencia existe entre los dos tipos de varilla "costilla" y "varilla de haz excéntrico"?

Respuesta

La varilla tipo "costilla" es principalmente adecuada para elementos de hormigón armado, ya que la participación de la placa en el diseño generalmente se tiene en cuenta aquí. Al definir el tipo de barra de "costilla", la integración de las fuerzas internas como resultado de la participación de la placa se lleva a cabo internamente en el programa.

Si decide el tipo de varilla "costilla", tenga en cuenta la activación / desactivación de la participación efectiva de la superficie, consulte "Mostrar", "Resultados" del Navegador de proyectos.

Si se requieren fuerzas internas exclusivamente para la varilla sin tener en cuenta la interacción de la placa, debe seleccionarse la "barra excéntrica" del tipo de varilla.

En el diseño con la ayuda de un módulo adicional, los mismos resultados se aplican al tipo de varilla "nervada" que a una varilla de haz excéntrica.

Palabras clave

Costilla, barra de vigas excéntrica, vigas de azulejos

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.