FAQ 002338 ES

1. diciembre 2017

Módulos adicionales RF-COM RS-COM

¿Cómo puedo integrar una referencia COM o el módulo en Microsoft Visual Studio?

Respuesta

Puede configurar la referencia para RF-COM5 en C # de la siguiente manera (vea también la Figura 1):

Haga clic derecho en "Referencias" en la solución en el Explorador de soluciones y seleccione "Agregar referencia ..."

En la nueva ventana ingrese la ruta de Dlubal.RFEM5.dll a través de "Examinar"

La ruta depende de la versión primero: "C: \ Windows \ Microsoft.NET \ assembly \ GAC_MSIL \ Dlubal.RFEM5 \ ..." . Aquí seleccionas la carpeta con el número de versión más alto.

Finalmente, la incrustación del interoptype se debe establecer en "Falso" en las propiedades de la referencia.

Palabras clave

com estudio visual de referencia

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-COM 5.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD
RSTAB Otros
RS-COM 8.xx

Módulo adicional

Interfaz programable (API) basada en tecnología COM

Precio de la primera licencia
580,00 USD