656x
002338
01.12.2017

Question

Comment intégrer une référence COM ou le module dans Microsoft Visual Studio ?

Réponse:

Vous pouvez définir la référence pour RF-COM5 en C# comme suit (voir également la Figure 01) :

Dans le projet de l'Explorateur de projet, faites un clic droit sur « Références » et sélectionnez « Ajouter une référence... »

Dans la nouvelle fenêtre, entrez le chemin d'accès de Dlubal.RFEM5.dll à l'aide de la fonction « Parcourir ».

Le chemin d'accès dépend de la version : « C:\Windows\Microsoft.NET\assembly\GAC_MSIL\Dlubal.RFEM5\... ». Sélectionnez ensuite le dossier avec le numéro de version le plus élevé.

Enfin, vous devez définir l'intégration des types d'interopérabilité sur « Faux » dans les propriétés du lien.