FAQ 002338 FR 1 décembre 2017

Modules additionnels RF-COM RS-COM

Comment puis-je intégrer une référence COM ou le module dans Microsoft Visual Studio?

Réponse

Vous pouvez définir la référence pour RF-COM5 en C # comme suit (voir aussi la figure 1):

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur "Références" dans la solution dans l'Explorateur de solutions et sélectionnez "Ajouter une référence ...".

Dans la nouvelle fenêtre, entrez le chemin de Dlubal.RFEM5.dll via "Parcourir"

Le chemin d'accès dépend d'abord de la version: "C: \ Windows \ Microsoft.NET \ assembly \ GAC_MSIL \ Dlubal.RFEM5 \ ..." . Ici, vous sélectionnez le dossier avec le numéro de version le plus élevé.

Enfin, l'incorporation de l'interoptype doit être définie sur "False" dans les propriétés de la référence.

Mots-clés

référence studio visuel

info@dlubal.fr

RFEM Autres
RF-COM 5.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD
RSTAB Autres
RS-COM 8.xx

Module additionnel

Interface programmable (API) basée sur la technologie COM

Prix de la première licence
580,00 USD