Se cambió la dirección y / o el nombre de la empresa en el archivo de autorización, pero esto no se aplica en el encabezado de impresión

Respuesta

El bloque de títulos del informe se crea usando el archivo de autorización, que se utilizó en la instalación inicial de nuestros programas.
Un cambio posterior en el archivo de autorización no necesariamente cambia todos los encabezados de informe inmediatamente.

Para que el bloque de título modificado se cree como predeterminado en el archivo de autorización, se debe eliminar primero el "anterior".
Para hacerlo, por favor elimine el archivo "DlubalProtocolConfigNew.cfg" en el siguiente directorio (predeterminado):
C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Datos generales

¡Mientras borramos el archivo, nuestras aplicaciones deben estar cerradas!

Palabras clave

Encabezado Encabezado predeterminado Informe impreso Archivo de autorización

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
Independiente Estructuras de acero
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programa independiente

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 2D 8.xx

Programa principal

Software de análisis estructural de barras y entramados

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas mixtas según ENV 1994-1-1 (Eurocódigo 4)

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD