560x
002364
2018-05-15

Pregunta

La dirección y/o el nombre de la empresa se cambiaron en el archivo de autorización, pero esto no se aplica en el encabezado de impresión.

Respuesta:
El bloque de título del informe se crea utilizando el archivo de autorización, que se utilizó en la instalación inicial de nuestros programas.
Un cambio posterior en el archivo de autorización no cambia necesariamente todos los encabezados de informe inmediatamente.

Para que el bloque de título modificado se cree de forma predeterminada en el archivo de autorización, primero se debe eliminar el "antiguo".
Para hacerlo, elimine el archivo "DlubalProtocolConfigNew.cfg" en el siguiente directorio (predeterminado):
C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

¡Al eliminar el archivo, nuestras aplicaciones deben cerrarse!