L'adresse et/ou le nom de la société a été modifié(e) dans le fichier d'autorisation, mais ce changement n'a pas été appliqué dans l'en-tête du rapport d'impression.

Réponse

Le bloc de titre du rapport d'impression est créé à l'aide du fichier d'autorisation utilisé lors de l'installation de nos logiciels.
Une modification du contenu de ce bloc dans le fichier d'autorisation n'est pas nécessairement appliquée immédiatement à tous les en-têtes de rapport.

L'ancien bloc de titre doit d'abord être supprimé avant que le bloc modifié puisse être généré en tant que bloc par défaut dans le fichier d'autorisation.
Veuillez supprimer le fichier « DlubalProtocolConfigNew.cfg » du répertoire suivant (par défaut) :
C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Les applications Dlubal doivent avoir été fermées avant de procéder à la suppression de ce fichier.

Mots-clés

en-tête du rapport, en-tête par défaut, rapport d'impression, fichier d'autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programme autonome

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 2D 8.xx

Programme de base

Structural Frame & Truss Analysis Software

Prix de la première licence
1 300,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programme autonome

Calcul des poutres composites selon ENV 1994-1-1 (Eurocode 4)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD