560x
002364
15.05.2018

Question

L'adresse et/ou le nom de la société ont été modifiés dans le fichier d'autorisation, mais cela ne s'applique pas dans l'en-tête d'impression.

Réponse:
Le bloc de titre du rapport d'impression est créé à l'aide du fichier d'autorisation utilisé lors de l'installation de nos logiciels.
Une modification du contenu de ce bloc dans le fichier d'autorisation n'est pas nécessairement appliquée immédiatement à tous les en-têtes de rapport.

L'ancien bloc de titre doit d'abord être supprimé avant que le bloc modifié puisse être généré en tant que bloc par défaut dans le fichier d'autorisation.
Veuillez supprimer le fichier « DlubalProtocolConfigNew.cfg » du répertoire suivant (par défaut) :
C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Les applications Dlubal doivent avoir été fermées avant de procéder à la suppression de ce fichier.