FAQ 002364 DE

Ausdruckprotokoll DUENQ FE-BEUL Einzelprogramm RFEM 2D RFEM RSTAB 2D RSTAB VERBUND-TR KRANBAHN

Die Anschrift und/oder der Firmenname wurde in der Autorisierungsdatei geändert, dies wird jedoch nicht im Druckkopf angewandt

Antwort

Der Schriftkopf des Ausdruckprotokolls wird mithilfe der Autorisierungsdatei erstellt, die bei der Erstinstallation unserer Programme verwendet wurde.
Eine nachtägliche Änderung in der Autorisierungsdatei soll nicht zwangsläufig sofort dazu führen, dass alle Protokollköpfe geändert werden.

Damit der geänderte Schriftkopf in der Autorisierungsdatei als Standard erstellt werden kann, muss noch der "alte" entfernt werden.
Dazu löschen Sie bitte die Datei "DlubalProtocolConfigNew.cfg" unter folgendem (standardmäßigen) Verzeichnis:
C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Zu dem Zeitpunkt des Löschens dürfen unsere Anwendungen nicht geöffnet sein!

Schlüsselwörter

Protokollkopf, Standarddruckkopf, Ausdruckprotokoll, Autorisierungsdatei

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Querschnittswerte Dünnwandige
DUENQ 8.xx

Querschnittswerte-Programme

Querschnittswerte und Spannungen dünnwandiger Profile

Erstlizenzpreis
1.120,00 USD
Eigenständige Stahlbau
FE-BEUL 8.xx - Einzelprogramm

Eigenständiges Programm

Beulsicherheitsnachweis steifenloser oder ausgesteifter Platten

Erstlizenzpreis
900,00 USD

RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 2D 8.xx

Basisprogramm

Leistungsstark und einfach zu bedienen

Erstlizenzpreis
1.300,00 USD

2.550,00 USD
Eigenständige Verbundbau
VERBUND-TR 8.xx

Eigenständiges Programm

Verbundträgerbemessung nach ENV 1994-1-1:1992

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD