560x
002364
15. Mai 2018

Frage

Die Anschrift und/oder der Firmenname wurde in der Autorisierungsdatei geändert, dies wird jedoch nicht im Druckkopf angewandt.

Antwort:
Der Schriftkopf des Ausdruckprotokolls wird mithilfe der Autorisierungsdatei erstellt, der bei der Erstinstallation unserer Programme verwendet wurde.
Eine nachtägliche Änderung in der Autorisierungsdatei soll nicht zwangsläufig sofort dazu führen, dass alle Protokollköpfe geändert werden.

Damit der geänderte Schriftkopf in der Autorisierungsdatei als Standard erstellt werden kann, muss noch der "alte" entfernt werden.
Dazu löschen Sie bitte die Datei "DlubalProtocolConfigNew.cfg" unter folgendem (standardmäßigen) Verzeichnis:
C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Zu dem Zeitpunkt des Löschens dürfen unsere Anwendungen nicht geöffnet sein!