1138x
002396
2019-02-12

Pregunta

¿Mis modelos se guardarán automáticamente cuando trabaje? ¿Dónde puedo establecer el intervalo de la copia de seguridad?

Respuesta:

El programa realiza una copia de seguridad automática de los datos. Puede establecer el intervalo para guardar el archivo Position.bak en el menú "Configuración → Opciones del programa" en la pestaña "Programa". El intervalo se establece en dos minutos de forma predeterminada (ver figura 01).

Las copias de seguridad creadas automáticamente se guardan en el directorio de trabajo y se recuperan en el caso de un bloqueo del programa al abrirlo de nuevo. Si sale del programa correctamente, se eliminará esta copia de seguridad.