FAQ 002396 ES 12. febrero 2019

Markus Baumgärtel Administración de datos RFEM RSTAB

¿Mis modelos se guardarán automáticamente mientras trabajo? ¿Dónde puedo configurar el intervalo de copia de seguridad?

Respuesta

El programa realiza una copia de seguridad automática de los datos. Puede configurar el intervalo para guardar el archivo Position.bak en el menú "Configuración → Opciones de programa" en la pestaña "Programa". El valor predeterminado es dos minutos (ver imagen).

Las copias de seguridad creadas automáticamente se guardan en el directorio de trabajo y se restauran en caso de un bloqueo cuando se reinicia el programa. Si el programa finaliza correctamente, esta copia de seguridad será eliminada.

Palabras clave

Intervalo de copia de seguridad copia de seguridad automática de datos guardar automáticamente copia de seguridad