FAQ 002396 ES

12. febrero 2019

Markus Baumgärtel Administración de datos RFEM RSTAB

¿Mis modelos se guardan automáticamente cuando se trabaja? ¿Dónde puedo establecer el intervalo de la copia de seguridad?

Respuesta

El programa realiza una copia de seguridad de datos automática. Puede configurar el intervalo para guardar el archivo Position.bak en el menú 'Configuración → Opciones de programa' en la pestaña 'Programa'. De forma predeterminada, el intervalo se establece en dos minutos (ver Figura 01).

Las copias de seguridad creadas automáticamente se guardan en el directorio de trabajo y se recuperan en caso de fallo del programa al abrir nuevamente el programa. Si abandona el programa correctamente, se eliminará esta copia de seguridad.

Palabras clave

Intervalo de respaldo Copia de seguridad automática de datos Guarde automáticamente Respaldo