FAQ 002396 DE

12. Februar 2019

Markus Baumgärtel Datenverwaltung RFEM RSTAB

Werden meine Modelle beim Arbeiten automatisch gespeichert? Wo kann ich das Sicherungsintervall einstellen?

Antwort

Das Programm führt eine automatische Datensicherung durch. Das Intervall zur Speicherung der Datei Position.bak können Sie im Menü "Einstellungen → Programmoptionen" im Register "Programm" festlegen. Die Voreinstellung beträgt zwei Minuten (siehe Bild).

Die automatisch angelegten Sicherungen werden im Arbeitsverzeichnis gespeichert und im Falle eines Absturzes beim erneuten Programmstart wiederhergestellt. Wird das Programm korrekt beendet, so wird diese Sicherungskopie wieder gelöscht.

Schlüsselwörter

Sicherungsintervall Automatische Datensicherung Automatisch speichern Backup