"Programmoptionen" in dem Register "Programm" festlegen. Dieses ist auf 2 min voreingestellt (Bild 1). Die automatisch angelegten Sicherungskopi" /> "Programmoptionen" in dem Register "Programm" festlegen. Dieses ist auf 2 min voreingestellt (Bild 1). Die automatisch angelegten Sicherungskopi" /> Werden meine Modelle beim Arbeiten automatisch gespeichert? Wo kann ich das Sicherungsintervall einstellen? | Dlubal Software
FAQ 002396 DE

Datenverwaltung RFEM RSTAB

Werden meine Modelle beim Arbeiten automatisch gespeichert? Wo kann ich das Sicherungsintervall einstellen?

Antwort

Das Programm führt eine automatische Datensicherung durch. Das Sicherungsintervall zur Speicherung der "Position.bak" können Sie unter dem Pulldown-Menü "Einstellungen" --> "Programmoptionen" in dem Register "Programm" festlegen. Dieses ist auf 2 min voreingestellt (Bild 1).
Die automatisch angelegten Sicherungskopien werden in das Arbeitsverzeichnis gespeichert und im Falle eines Absturzes beim erneuten Programmstart wiederhergestellt. Wird das Programm korrekt beendet, wird diese Sicherungskopie wieder gelöscht.

Schlüsselwörter

Sicherungsintervall, Automatische Datensicherung, Automatisch speichern