1130x
002396
12.02.2019

Question

Mes modèles sont-ils automatiquement enregistrés lorsque je travaille ? Où puis-je définir l'intervalle de sauvegarde ?

Réponse:

Le programme effectue une sauvegarde automatique des données. Vous pouvez définir l'intervalle d'enregistrement du fichier Position.bak dans le menu « Paramètres → Options du programme » dans l'onglet « Programme ». L'intervalle est défini par défaut sur deux minutes (voir la Figure 01).

Les copies de sauvegarde créées automatiquement sont enregistrées dans le répertoire de travail et récupérées en cas de crash du programme lors de la réouverture du programme. Si vous quittez le programme correctement, cette copie de sauvegarde sera supprimée.