FAQ 002396 FR 12 février 2019

Markus Baumgärtel Gestion des données RFEM RSTAB

Mes modèles seront-ils automatiquement sauvegardés pendant le travail? Où puis-je définir l'intervalle de sauvegarde?

Réponse

Le programme effectue une sauvegarde automatique des données. Vous pouvez définir l'intervalle de sauvegarde du fichier Position.bak dans le menu "Paramètres → Options du programme" de l'onglet "Programme". La valeur par défaut est deux minutes (voir photo).

Les sauvegardes créées automatiquement sont enregistrées dans le répertoire de travail et restaurées en cas de blocage lors du redémarrage du programme. Si le programme se termine correctement, cette copie de sauvegarde sera supprimée.

Mots-clés

Intervalle de sauvegarde sauvegarde automatique des données sauvegarde automatique sauvegarde