FAQ 002396 FR

12 février 2019

Markus Baumgärtel Gestion des données RFEM RSTAB

Mes modèles seront-ils automatiquement enregistrés lorsque vous travaillerez? Où puis-je définir l'intervalle de sauvegarde?

Réponse

Le programme effectue une sauvegarde automatique des données. Vous pouvez définir l'intervalle d'enregistrement du fichier Position.bak dans le menu «Paramètres → Options du programme» de l'onglet «Programme». L'intervalle est défini par défaut sur deux minutes (voir la Figure 01).

Les copies de sauvegarde créées automatiquement sont enregistrées dans le répertoire de travail et récupérées en cas de blocage du programme lors de l'ouverture du programme. Si vous quittez le programme correctement, cette copie de sauvegarde sera supprimée.

Mots-clés

Intervalle de sauvegarde Sauvegarde automatique des données Enregistrer automatiquement Sauvegarde