FAQ 002417 ES

15. febrero 2019

Markus Baumgärtel Resultados RFEM

¿Es posible mostrar la resultante para los resultados de un lanzamiento de línea o una unión de línea?

Respuesta

Por ejemplo, al dimensionar y seleccionar elementos de sujeción entre dos superficies, es útil conocer los esfuerzos o momentos resultantes entre las superficies.

El resultado para los resultados de las articulaciones lineales y las liberaciones de línea se puede mostrar en el navegador Resultados en la entrada "Liberaciones". Es posible realizar una evaluación de la distancia (ver Figura 01) o visualizar el valor total (ver Figura 02).

Palabras clave

Resultante línea de resultados conjunta línea de resultados de lanzamiento.