FAQ 002422 ES 15. febrero 2019

Markus Baumgärtel Dimensionado RFEM RSTAB

Me gustaría contar con un operador de campo múltiple. ¿Es posible configurar automáticamente el campo de carga útil por campo (para el dimensionamiento del soporte máximo y el momento del campo)? ¿O el programa hace esto automáticamente?

Respuesta

Para que se lleve a cabo la disposición de las cargas en el tablero de ajedrez / campo, uno tiene que cargar un solo caso de carga "manualmente" para cada campo que se va a cargar. Con la combinación automática de las acciones, que se puede considerar en la información básica de la posición, se tienen en cuenta todas las posiciones de carga posibles.

Palabras clave

Posición de carga como tablero de ajedrez portador de campos múltiples