No se detectan todas las secciones en RFEM/RSTAB después de la importación. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Respuesta

Este problema se produce cuando la descripción de la sección importada no existe en RFEM/RSTAB. Para estos casos, es posible crear un tipo de "tabla de traducción" en forma de un archivo de conversión. Puede encontrarlo en la pestaña "Configuración de detalles" del cuadro de diálogo "Importar" (ver figura).

Así el programa convierte todas las secciones introducidas durante la importación de forma que se reconozcan en RFEM/RSTAB.

También está disponible una tabla de conversión similar para los materiales.

Palabras clave

Archivo de conversión Importar sección Importar material Tabla de traducción Importando sección