FAQ 002436 ES 19. febrero 2019

Markus Baumgärtel Importación, exportación y BIM RFEM RSTAB

Después de una importación, no todas las secciones transversales se detectan en RSTAB / RFEM. ¿Cómo puedes resolver este problema?

Respuesta

Este problema siempre ocurre si la designación de la sección transversal a importar no existe en RSTAB / RFEM. Para tales casos existe la posibilidad de crear un tipo de tabla de traducción. Se puede acceder a este archivo de conversión a través de la configuración detallada de la función "Importar" (consulte la Figura 1). Luego, el programa convierte todas las secciones transversales registradas durante una importación para que RSTAB / RFEM las reconozca.

También hay una tabla de convergencia similar para los materiales.

Palabras clave

Archivo convergente secciones transversales de importación materiales de importación tabla de traducción