889x
002436
2019-02-19

Pregunta

No se detectan todas las secciones en RFEM/RSTAB después de la importación. ¿Cómo puedo resolver el problema?

Respuesta:

Este problema se produce cuando la descripción de la sección importada no existe en RFEM/RSTAB. Para estos casos, es posible crear un tipo de "tabla de traducción" en forma de un archivo de conversión. Puede encontrar esto en la pestaña "Configuración de detalles" del cuadro de diálogo "Importar" (ver imagen).

Así el programa convierte todas las secciones introducidas durante la importación de forma que se reconozcan en RFEM/RSTAB.

También está disponible una tabla de conversión similar para los materiales.