FAQ 002436 FR 19 février 2019

Markus Baumgärtel Import/Export & BIM RFEM RSTAB

Après une importation, toutes les sections efficaces ne sont pas détectées dans RSTAB / RFEM. Comment pouvez-vous résoudre ce problème?

Réponse

Ce problème se produit toujours si la désignation de section transversale à importer n'existe pas dans RSTAB / RFEM. Pour de tels cas, il est possible de créer une sorte de table de traduction. Ce fichier de conversion peut être appelé via les réglages détaillés de la fonction "Importer" (voir Figure 1). Le programme convertit ensuite toutes les sections efficaces enregistrées lors d'une importation afin qu'elles soient reconnues par RSTAB / RFEM.

Il existe également un tableau de convergence construit pour les matériaux.

Mots-clés

Fichier convergent importer des sections transversales importer des matériaux table de traduction