Après une importation, toutes les sections efficaces ne sont pas détectées dans RSTAB / RFEM. Comment pouvez-vous résoudre ce problème?

Réponse

Ce problème se produit si la description de la section importée n'existe pas dans RFEM / RSTAB. Dans de tels cas, il est possible de créer une sorte de «tableau de conversion» sous la forme d'un fichier de conversion. Vous pouvez l'ouvrir dans l'onglet "Détail" de la boîte de dialogue "Importer" (voir la Figure).

Au cours d'une importation, le programme convertit toutes les sections entrées afin qu'elles soient reconnues par RFEM / RSTAB.

Une table de conversion est également disponible pour les matériaux.

Mots-clés

Fichier convergent importer des sections transversales importer des matériaux table de traduction