888x
002436
19.02.2019

Question

Toutes les sections ne sont pas détectées dans RFEM/RSTAB après l'importation. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse:

Ce problème survient lorsque la description de section importée n'existe pas dans RFEM/RSTAB. Dans ce cas, il est possible de créer une sorte de « tableau de traduction » sous forme de fichier de conversion. Vous pouvez le trouver dans l'onglet « Paramètres détaillés » de la boîte de dialogue « Importer » (voir la figure ci-contre).

Le programme convertit ensuite toutes les sections entrées lors de l'importation afin qu'elles soient reconnues par RFEM/RSTAB.

Un tableau de conversion similaire est également disponible pour les matériaux.