FAQ 002443 ES 20. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM

¿Cómo puedo crear rápidamente un volumen de contacto entre dos superficies de contacto en RFEM?

Respuesta

La forma más rápida de crear un volumen de contacto entre dos superficies planas es usar la función Crear sólido con contacto. Para hacer esto, seleccione ambas superficies de contacto y seleccione la función correspondiente en el menú contextual (vea la Figura 1). Luego, el programa genera automáticamente un volumen de contacto que incluye todas las superficies de contorno y aberturas en el sólido. Para esto solo se deben definir las propiedades de contacto en la configuración del volumen de contacto (ver imagen 2).

Palabras clave

Crear volumen de contacto volumen de contacto volumen de contacto automáticamente contacto