20. febrero 2019

FAQ 002443 ES

Markus Baumgärtel

Modelado | Estructura

RFEM

¿Cómo puedo crear rápidamente un sólido de contacto entre dos superficies en RFEM?

Respuesta

La forma más rápida de crear un sólido entre dos superficies planas es utilizando la característica "Crear sólido con contacto". Seleccione ambas superficies de contacto y la opción correspondiente en el menú contextual (ver figura 01).

Así el programa crea automáticamente un sólido de contacto que incluye todas las superficies de contorno y huecos en el sólido. Sólo hay que definir las propiedades de contacto en la configuración del sólido de contacto (ver figura 02).

Palabras clave

Crear sólido de contacto Sólido de contacto Sólido de contacto automáticamente Contacto