FAQ 002467 ES 21. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el sistema de ejes de una línea o una barra?

Respuesta

Haga clic derecho en la línea o miembro. Luego, use el menú de acceso directo para seleccionar la función "Orientación de línea inversa" u "Orientación de miembro inversa" (consulte la Figura 01).

Puede rotar la línea o el sistema de eje de miembro utilizando un ángulo de rotación que puede definir en el cuadro de diálogo "Editar línea" o "Editar miembro" (consulte la Figura 2). Alternativamente, el miembro también puede alinearlo con un nodo de ayuda.

Palabras clave

Orientación de línea orientación de barra rotación de línea rotación de barra