FAQ 002467 ES

21. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el sistema de ejes de una línea o una barra?

Respuesta

Haga clic con el botón secundario en la línea o en la barra. En el menú contextual, seleccione la opción "Invertir orientación de línea" o "Invertir orientación de barra" (ver figura 01).

Es posible girar el sistema de ejes de la línea o barra utilizando un ángulo de giro, que se puede definir en el cuadro de diálogo "Editar línea" o "Editar barra" (ver figura 02). Como alternativa, puede orientar la barra a un nudo auxiliar.

Palabras clave

Orientación de la línea Orientación de la barra Giro de la línea Giro de la barra Dirección Dirección de la línea Dirección de la barra