5107x
002467
2019-02-21

Pregunta

¿Cómo puedo cambiar el sistema de ejes de una línea o una barra?

Respuesta:

Haga clic con el botón secundario en la línea o en la barra. En el menú contextual, seleccione la opción "Invertir orientación de línea" u "Invertir orientación de barra" (ver figura 01).

El giro de la línea o el sistema de ejes de la barra es posible utilizando un ángulo de giro, que puede definir en el cuadro de diálogo "Editar línea" o "Editar barra" (ver figura 02). Como alternativa, puede orientar la barra a un nudo auxiliar.