FAQ 002467 FR 21 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Comment changer le système d'axes d'une ligne ou d'une barre?

Réponse

Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne ou la barre correspondante et exécutez la commande "Inverser l'orientation de la ligne" ou "Inverser l'orientation de la barre" (voir la figure 1).

Une rotation de la ligne ou de la barre est également possible en spécifiant un angle de rotation dans les boîtes de dialogue "Editer ligne" ou "Editer barre" (voir Figure 2).

Mots-clés

Orientation des lignes orientation des barres rotation des lignes rotation des barres