FAQ 002467 FR

21 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Comment puis-je modifier le système d'axes d'une ligne ou d'une barre?

Réponse

Cliquez avec le bouton droit sur la ligne ou la barre. Utilisez ensuite la fonction «Inverser l'orientation de la ligne» ou «Inverser l'orientation de la barre» dans le menu contextuel (voir la Figure 01).

La rotation de la ligne ou du système d'axes de barre est possible à l'aide d'un angle de rotation que vous pouvez définir dans la boîte de dialogue «Modifier la ligne» ou «Modifier la barre» (voir la Figure 2). Alternativement, la barre peut être orientée vers un nœud d'aide.

Mots-clés

Orientation des lignes orientation des barres rotation des lignes rotation des barres