FAQ 002490 ES

22. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

He ajustado la barra de herramientas según mis propias necesidades. Sin embargo, si hago clic en "Organizar automáticamente" o reinicio el programa, se perderá mi configuración.

Respuesta

En cualquier caso, los cambios se deben conservar si se crea una barra de herramientas definida por el usuario. Para ello, utilice el botón [Nueva barra de herramientas] disponible en la pestaña "Barras de herramientas" del cuadro de diálogo "Personalizar" (ver imagen). Una barra de herramientas definida por el usuario también se conserva después de la organización automática.

Por favor, compruebe si tiene suficientes derechos de usuario. De lo contrario, puede que se restablezcan las configuraciones de la vista individual después de un reinicio.

Palabras clave

Barra de herramientas personalizada Barra de herramientas definida por el usuario Pérdida de barra de herramientas