666x
002490
2019-02-22

Pregunta

He ajustado la barra de herramientas según mis propias necesidades. Sin embargo, si hago clic en "Organizar automáticamente" o reinicio el programa, se perderá mi configuración.

Respuesta:

En cualquier caso, los cambios se deben conservar si se crea una barra de herramientas definida por el usuario. Para esto, haga clic en el botón [Nueva barra de herramientas] disponible en la pestaña Barras de herramientas del cuadro de diálogo Personalizar (ver imagen). Una barra de herramientas definida por el usuario también se conserva después de la organización automática.

Por favor, compruebe si tiene suficientes derechos de usuario. De lo contrario, puede que se restablezcan las configuraciones de la vista individual después de un reinicio.