FAQ 002490 ES 22. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

He personalizado la barra de herramientas a mis necesidades. Pero si hace clic en "organizar automáticamente" o reinicia el programa, todos los ajustes se perderán.

Respuesta

Una forma de mantener los ajustes en cualquier caso, por ejemplo, si crea su propia barra de herramientas. A través del botón [Ver] -> [Personalizar barra de herramientas] -> [Nueva barra de herramientas]. Esto se mantiene incluso después de la colocación automática.

Además, el usuario debe tener suficientes derechos de usuario. De lo contrario, las configuraciones personalizadas pueden perderse después de un reinicio.

Palabras clave

Personalizar barra de herramientas barra de herramientas personalizada barra de herramientas desactivada