FAQ 002490 FR

22 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

J'ai ajusté la barre d'outils à mes besoins. Toutefois, si je clique sur «Réorganiser automatiquement» ou redémarre le programme, mes paramètres seront perdus.

Réponse

Les modifications doivent toujours être conservées si vous créez une barre d'outils personnalisée. Pour ce faire, cliquez sur le bouton [Nouvelle barre d'outils] disponible dans l'onglet "Barres d'outils" de la boîte de dialogue "Personnaliser" (voir la capture d'écran). La barre d'outils personnalisée est également conservée après l'arrangement automatique.

Veuillez également vérifier si vous disposez de suffisamment de droits d'utilisateur. Dans le cas contraire, les paramètres de vue individuels peuvent être réinitialisés après un redémarrage.

Mots-clés

Personnaliser la barre d’outils la barre d’outils personnalisée la barre d’outils désactivée