666x
002490
22.02.2019

Question

J'ai adapté la barre d'outils à mes besoins. Cependant, si je clique sur « Organiser automatiquement » ou si je redémarre le programme, mes paramètres seront perdus.

Réponse:

Les modifications doivent être conservées dans tous les cas si vous créez une barre d'outils personnalisée. Pour ce faire, cliquez sur le bouton [Nouvelle barre d'outils] disponible dans l'onglet Barres d'outils de la boîte de dialogue Personnaliser (voir l'image). Une barre d'outils définie par l'utilisateur est également conservée après la disposition automatique.

Veuillez également vérifier si vous disposez des droits d'utilisateur suffisants. Sinon, il se peut que les paramètres d'affichage individuels soient réinitialisés après un redémarrage.