FAQ 002490 FR 22 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB

J'ai personnalisé la barre d'outils selon mes besoins. Mais si vous cliquez sur "organiser automatiquement" ou redémarrez le programme, tous les paramètres seront perdus.

Réponse

Une façon de conserver les ajustements dans tous les cas, par exemple si vous créez votre propre barre d’outils. Via le bouton [View] -> [Personnaliser la barre d'outils] -> [Nouvelle barre d'outils]. Ceci est conservé même après le placement automatique.

En outre, l'utilisateur devrait avoir suffisamment de droits d'utilisateur. Sinon, les paramètres personnalisés risquent d'être perdus après un redémarrage.

Mots-clés

Personnaliser la barre d’outils la barre d’outils personnalisée la barre d’outils désactivée