FAQ 002490 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Ich habe die Symbolleiste auf meine Bedürfnisse angepasst. Wenn man dann aber auf "automatisch anordnen" klickt oder das Programm neu startet, gehen alle Einstellungen verloren.

Antwort

Eine Möglichkeit, wie die Anpassungen auf jeden Fall erhalten bleiben sollten ist z.B., wenn man sich eine eigene Symbolleiste anlegt. Über die Schaltfläche [Ansicht] --> [Symbolleiste anpassen] --> [Neue Symbolleiste]. Diese bleibt auch nach dem automatischen Anordnen erhalten.

Desweiteren Sollte der Benutzer über ausreichend Benutzerrechte verfügen. Anderenfalls kann es vorkommen, dass Benutzerdefinierte Einstellungen nach einen Neustart verloren gehen können.

Schlüsselwörter

Symbolleiste anpassen, benutzerdefinierte Symbollseiste, Symbolleiste weg

Literatur