FAQ 002490 DE

22. Februar 2019

Markus Baumgärtel Allgemein RFEM RSTAB

Ich habe die Symbolleiste an meine Bedürfnisse angepasst. Wenn ich aber auf "Automatisch anordnen" klicke oder das Programm neu starte, gehen meine Einstellungen verloren.

Antwort

Die Änderungen sollten auf jeden Fall erhalten bleiben, wenn man sich eine benutzerdefinierte Symbolleiste anlegt. Dies ist über die Schaltfläche [Neue Symbolleiste] möglich, die im Register "Symbolleisten" des Dialogs "Anpassen" zur Verfügung steht (siehe Bild). Eine benutzerdefinierte Symbolleiste bleibt auch nach dem automatischen Anordnen erhalten.

Bitte überprüfen Sie auch, ob Sie über ausreichende Benutzerrechte verfügen. Anderenfalls kann es vorkommen, dass die individuellen Ansichtseinstellungen nach einem Neustart zurückgesetzt werden.

Schlüsselwörter

Symbolleiste anpassen benutzerdefinierte Symbolleiste Symbolleiste weg

Literatur