Para una disposición clara, me gustaría mostrar las cargas superficiales rayadas en la vista superior (por ejemplo, un nivel de cubierta). ¿Es eso posible?

Respuesta

La visualización de las cargas superficiales con rayado se puede configurar en el navegador mostrar (ver figura).

RFEM crea un rayado diferente dependiendo del tamaño de la carga.

Palabras clave

Rayado Mostrar cargas Vista en Z Vista superior Visualizar carga