Pour plus de clarté, il est souhaitable d'afficher les charges surfaciques dans une vue hachurée (plan d'étage, par exemple). Est-ce possible ?

Réponse

L'affichage des charges surfaciques peut être défini dans le navigateur Afficher (voir la figure).

RFEM applique une hachure différente en fonction de l'amplitude de charge.

Mots-clés

Éclosion Affichage des charges Z-View Vue de dessus Représentation de charge

Téléchargements

• Views 58x
  • Updated 21 octobre 2020