FAQ 002509 FR 26 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM

Pour plus de clarté, il serait souhaitable dans une vue en plan z. B. Plan du plafond pour afficher la zone hachurée. Est-ce possible dans RFEM?

Réponse

Oui, la représentation des zones chargées avec des hachures est possible. En fonction de la taille de la charge, le programme crée une hachure différente (voir Figure 1).

Mots-clés

Hachures présentation des charges vue z vue de dessus représentation des charges