FAQ 002527 ES

27. febrero 2019

Stefan Frenzel Administración de datos RFEM

¿Cómo puedo evitar que la malla de EF y todos los resultados se eliminen al importar un modelo?

Respuesta

Al abrir un modelo con resultados y la malla de EF en una nueva versión del programa, puede que se elimine esa malla de EF y, por lo tanto, los resultados. Por lo tanto, se recomienda abrir siempre los modelos en la última versión del programa utilizada. Las actualizaciones pueden incluir personalizaciones en el generador de la malla de EF, por ejemplo, que necesite eliminar la malla.

En el Administrador de proyectos hay una opción para comprobar el archivo respecto a sus propiedades. Aquí también puede ver el número de la versión (ver figura 01).

Palabras clave

Eliminar malla de EF Abrir un modelo antiguo