FAQ 002527 ES 27. febrero 2019

Stefan Frenzel Administración de datos RFEM

¿Cómo puedo evitar que la malla FE y todos los resultados se eliminen al leer en un modelo?

Respuesta

Al abrir un modelo con resultados y una malla FE en una versión más nueva del programa, puede suceder que la malla FE y, por lo tanto, los resultados se eliminen. Por lo tanto, se recomienda abrir siempre los modelos en la última versión utilizada. Las actualizaciones pueden incluir personalizaciones en el generador de malla FE, por ejemplo, que requieren la eliminación de la malla.

El administrador del proyecto puede verificar el archivo para sus propiedades. También está el número de versión depositado (ver imagen).

Palabras clave

Eliminar red FE abrir modelo antiguo