FAQ 002527 FR 27 février 2019

Stefan Frenzel Gestion des données RFEM

Comment puis-je empêcher la suppression du maillage FE et de tous les résultats lors de la lecture dans un modèle?

Réponse

Lors de l'ouverture d'un modèle avec les résultats et le maillage FE dans une version plus récente du programme, il peut arriver que le maillage FE et que les résultats soient supprimés. Par conséquent, il est recommandé de toujours ouvrir les modèles dans la dernière version utilisée. Les mises à jour peuvent inclure des personnalisations dans le générateur de maillage FE, par exemple, qui nécessitent la suppression du maillage.

Le chef de projet peut vérifier le fichier pour ses propriétés. Il y a aussi le numéro de version déposé (voir photo).

Mots-clés

Supprimer le réseau FE ouvrir l'ancien modèle