FAQ 002527 FR

27 février 2019

Stefan Frenzel Gestion des données RFEM

Comment puis-je empêcher la suppression du maillage EF et l'élimination de tous les résultats lors de l'importation d'un modèle?

Réponse

Lorsque vous ouvrez un modèle avec résultats et maillage EF dans une version de programme plus récente, il peut arriver que le maillage EF et donc les résultats soient supprimés. Il est recommandé de toujours ouvrir les modèles dans la version de programme utilisée en dernier. Les mises à jour peuvent inclure des personnalisations dans le générateur de maillage EF, par exemple, qui nécessitent la suppression du maillage.

Dans le Gestionnaire de projets, vous pouvez contrôler le fichier par rapport à ses propriétés. Vous pouvez également voir le numéro de version ici (voir la Figure 01).

Mots-clés

Supprimer le maillage EF Ancien modèle ouvert