1169x
002527
27.02.2019

Question

Comment puis-je empêcher la suppression du maillage EF et de tous les résultats lors de l'importation d'un modèle ?

Réponse:

Lors de l'ouverture d'un modèle avec des résultats et un maillage EF dans une version plus récente du programme, il se peut que le maillage EF et donc les résultats soient supprimés. Par conséquent, il est recommandé de toujours ouvrir les modèles dans la dernière version du programme utilisée. Les mises à jour peuvent inclure des personnalisations dans le générateur de maillage EF, par exemple, qui nécessitent la suppression du maillage.

Dans le gestionnaire de projet, vous pouvez vérifier le fichier selon ses propriétés. Vous pouvez également voir le numéro de version ici (voir la Figure 01).