FAQ 002529 ES

28. febrero 2019

Markus Baumgärtel Resultados EC2 for RFEM RF-CONCRETE

¿Dónde puedo mostrar las tensiones del acero al calcular una superficie en RF-CONCRETE?

Respuesta

En RF-CONCRETE Surfaces, puede usar el botón [Información] para mostrar las tensiones de acero correspondientes a cada ubicación de cálculo para el último estado límite (ver figura 01). Aquí no es posible visualizarlo gráficamente.

Para el cálculo del estado límite de servicio, es posible mostrar las tensiones del acero gráficamente como se realice el cálculo correspondiente (ver figura 02).

Palabras clave

Tensión del acero Tensión del acero de armar Evaluación Tensiones

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
EC2 for RFEM 5.xx

Ampliación de módulo para RFEM

Ampliación de los módulos de hormigón armado con cálculo según el Eurocódigo 2

Precio de la primera licencia
360,00 USD
RFEM Estructuras de hormigón
RF-CONCRETE 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD