FAQ 002551 ES

1. marzo 2019

Markus Baumgärtel Dimensionado RFEM RSTAB

¿Vale la pena calcular vigas continuas con el software de análisis estructural RFEM o RSTAB?

Respuesta

Incluso las estructuras simples como las vigas continuas o pórticos en 2D se pueden modelar fácil y de forma eficaz, calculados y diseñados según varias normas en RFEM y RSTAB. Para tales modelos, se recomiendan varios generadores de modelo en especial (ver figuras).

Después de introducir los parámetros de la sección, las cargas y los detalles de geometría, el generador de modelos crea automáticamente un modelo incluyendo los casos de carga (ver el archivo de vídeo).

Palabras clave

Viga continua Generador de modelos Pórtico en 2D Generador de viga continua