FAQ 002551 ES 1. marzo 2019

Markus Baumgärtel Dimensionado RFEM RSTAB

¿Vale la pena calcular portadoras continuas con el software estático RSTAB o RFEM?

Respuesta

Incluso estructuras simples (por ejemplo, El haz continuo, el cuadro 2D se puede modelar de forma rápida y efectiva con RSTAB y RFEM, calcularse y medirse de acuerdo con diferentes estándares. Para tales modelos, se recomienda particularmente usar los diferentes modelos de generadores (ver Figura 1). Después de ingresar los parámetros de la sección transversal, las cargas y los detalles de la geometría, el generador de modelos crea automáticamente el modelo, incluidos los casos de carga (ver archivo de video).

Palabras clave

Viga continua generador de modelo marco 2D generador de viga continua