1386x
002551
01.03.2019

Question

Est-il utile de calculer des poutres continues avec les logiciels de calcul de structure RFEM ou RSTAB ?

Réponse:

Même les structures simples, telles que les poutres continues ou les portiques 2D, peuvent être modélisées, calculées et vérifiées rapidement et efficacement selon différentes normes dans RFEM et RSTAB. Pour de tels modèles, plusieurs générateurs de modèle sont particulièrement recommandés (voir les images).

Après avoir entré les paramètres de section, les charges et les détails géométriques, le générateur de modèle crée automatiquement un modèle avec les cas de charge (voir le fichier vidéo).