FAQ 002557 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

Cuando uso RFEM o RSTAB, aparece un mensaje de error que dice que no se ha encontrado o que la biblioteca de la sección se ha dañado. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

El archivo para la biblioteca de la sección se denomina ProfileDB.ADB . Se almacena en la carpeta de forma predeterminada
"C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RFEM 5.xx" o "C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RSTAB 8.xx".
Si el archivo está dañado o bloqueado (por ejemplo, por el antivirus), se visualiza el error que se muestra en la figura. En este caso, se recomienda ajustar la configuración del filtro del antivirus .

Como alternativa, puede realizar una nueva instalación. Aparece la consulta preguntándole si desea desinstalar primero. Confirme esta consulta y luego vuelva a instalar el programa con derechos de administrador y, si es necesario, desactiva temporalmente el antivirus.

En casos poco frecuentes, la causa pueden ser las actualizaciones de Windows que faltan. Por lo tanto, compruebe e instale actualizaciones del sistema operativo.

Palabras clave

Error 1553 cross-section library cross-section database

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 540x
  • Actualizado 15. enero 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 12. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Ingeniería estructural antideflagrante en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST