Cuando uso RFEM o RSTAB, aparece un mensaje de error que dice que no se ha encontrado o que la biblioteca de la sección se ha dañado. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

El archivo para la biblioteca de la sección se denomina ProfileDB.ADB . Se almacena en la carpeta de forma predeterminada
"C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RFEM 5.xx" o "C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RSTAB 8.xx".
Si el archivo está dañado o bloqueado (por ejemplo, por el antivirus), se visualiza el error que se muestra en la figura. En este caso, se recomienda ajustar la configuración del filtro del antivirus .

Como alternativa, puede realizar una nueva instalación. Aparece la consulta preguntándole si desea desinstalar primero. Confirme esta consulta y luego vuelva a instalar el programa con derechos de administrador y, si es necesario, desactiva temporalmente el antivirus.

En casos poco frecuentes, la causa pueden ser las actualizaciones de Windows que faltan. Por lo tanto, compruebe e instale actualizaciones del sistema operativo.

Palabras clave

Error 1553 cross-section library cross-section database