Ya no puedo abrir RFEM y RSTAB: ¡no pasa nada cuando hago clic en el icono! No se muestra ningún mensaje de error, ni tampoco ayudó reiniciar el equipo.

Respuesta

El problema puede estar causado por el software antivirus, que evita que empiece el programa. Muestre el registro de actividad del software de antivirus y defina las excepciones correspondientes, si es necesario.

Además, le recomendamos que excluya los siguientes archivos y carpetas de la supervisión en tiempo real:

• Carpetas de programas de RFEM o RSTAB:
    C:\Archivos de programa\Dlubal\RFEM 5.xx
    C:\Archivos de programa\Dlubal\RSTAB 8.xx
  • Carpeta de datos de RFEM y RSTAB:
    C:\ProgramData\Dlubal
  • Carpeta para datos temporales:
    C:\Usuarios\Nombre de usuario\AppData\Local\Temp\Dlubal (= configuración predeterminada)
  • Servicio de licencia:
    C:\Windows\System32\hasplms.exe

Esta medida a menudo mejora el rendimiento y evita los problemas de cálculo.

Palabras clave

Inicio del programa RFEM no se inicia Acceder al programa Problemas al abrir el programa Virus Solicitud de licencia