FAQ 002442 ES 20. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

Ya no puedo abrir RSTAB y RFEM en mi computadora. No pasa nada cuando haces clic en el icono. No se mostrará ningún mensaje de error. Un reinicio de la calculadora no ayuda.

Respuesta

Eso suena como un problema con el software antivirus. Presumiblemente, el software antivirus impide el lanzamiento de RSTAB / RFEM. Es recomendable consultar el registro de actividades del software antivirus y definir cualquier excepción.

Además, debe quitar las siguientes tres carpetas de la supervisión en tiempo real:

La carpeta de programas de RSTAB o RFEM:
C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RSTAB 8.xx
C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RFEM 5.xx

La carpeta de datos de RSTAB y RFEM:
C: \ Datos de programa \ Dlubal

La carpeta para los datos temporales también es importante (ruta predeterminada):
C: \ Users \ nombre de usuario \ AppData \ Local \ Temp \ Dlubal

Esto a menudo mejora el rendimiento y evita problemas de cálculo.

Palabras clave

Inicio del programa abrir no funciona llamada de programa inicio de problemas virus