1789x
002557
04.03.2019

Question

Je reçois un message d'erreur indiquant que ma bibliothèque de sections est introuvable ou endommagée. Que puis-je faire ?

Réponse:

Le fichier de la bibliothèque de sections s'appelle ProfileDB.ADB. Par défaut, il se trouve dans le dossier
« C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.xx » ou « C:\Program Files\Dlubal\RSTAB 8.xx ».
Si le fichier est endommagé ou bloqué (par un antivirus, par exemple), le message d'erreur affiché sur l'image s'affiche. Dans ce cas, il est recommandé d' ajuster les paramètres de filtre de l'antivirus '.

Vous pouvez également effectuer une nouvelle installation. Il vous sera demandé si vous souhaitez d'abord désinstaller le programme. Confirmez cette demande, puis réinstallez le programme avec les droits d'administrateur et, si nécessaire, un antivirus temporairement désactivé.

Dans de rares cas, la cause peut être des mises à jour Windows manquantes. Par conséquent, recherchez les mises à jour du système d'exploitation et installez-les.