RFEM/RSTAB affiche un message d'erreur indiquant que ma bibliothèque de sections est introuvable ou endommagée. Que dois-je faire ?

Réponse

Le fichier de la bibliothèque des sections est nommé ProfileDB.ADB . Par défaut, il est stocké dans le dossier
«C: \ Program Files \ Dlubal \ RFEM 5.xx» ou «C: \ Program Files \ Dlubal \ RSTAB 8.xx».
Si le fichier est endommagé ou bloqué (par le scanner antivirus, par exemple), l'erreur affichée dans la figure est affichée. Dans ce cas, il est recommandé d' ajuster les paramètres de filtre du logiciel anti-virus .

Vous pouvez également effectuer une nouvelle installation. La requête vous demande si vous souhaitez d'abord désinstaller la requête. Confirmez cette requête, puis réinstallez le programme avec les droits d'administrateur et, si nécessaire, un antivirus temporaire.

Dans de rares cas, les causes peuvent être les mises à jour Windows manquantes. Ainsi, vérifiez et installez les mises à jour du système d'exploitation.

Mots-clés

Erreur 1553 bibliothèques de sections base de données de sections