"Valores de resultado" -> "Resultados en superficies". Allí, las configuraciones tales como una representación tra" /> "Valores de resultado" -> "Resultados en superficies". Allí, las configuraciones tales como una representación tra" /> ¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar la visualización transparente de valores en las superficies para gráficos en el informe de impresión? | Dlubal Software
Nuevo
FAQ 002569 ES 4. marzo 2019

Ajustes de visualización RFEM

¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar la visualización transparente de valores en las superficies para gráficos en el informe de impresión?

Respuesta

Al hacer clic con el botón derecho en uno de los valores en las superficies, puede ir directamente a la configuración requerida en el menú contextual a través de "Propiedades de pantalla": "Resultados" -> "Valores de resultado" -> "Resultados en superficies". Allí, las configuraciones tales como una representación transparente o en color de los valores o el fondo de los valores se pueden definir dentro de las dos pestañas "Pantalla" e "Impresión".

Palabras clave

Propiedades de pantalla Transparente Valores Valores en superficies Aspecto Registro de impresión