FAQ 002569 ES

4. marzo 2019

Ajustes de visualización RFEM

¿Cómo puedo activar y desactivar el renderizado transparente de los valores en superficies para los gráficos en el informe?

Respuesta

Haga clic con el botón derecho en los valores y seleccione "Propiedades de visualización" en el menú contextual para acceder directamente a la configuración necesaria: aquí puede establecerlas en ambas pestañas, "Pantalla" e "Informe", para configurar por ejemplo una visualización transparente o coloreada de los valores o el color de fondo de los valores.

Palabras clave

Propiedades de visualización Valores transparentes Valores en superficies Mostrar Informe