"Ergebniswerte" --> "Ergebniswerte auf Flächen". Dort können innerhalb der beiden Register "Bildschirm" und "Ausdruckprotokoll" Einstellungen wie zum Beispiel eine" /> "Ergebniswerte" --> "Ergebniswerte auf Flächen". Dort können innerhalb der beiden Register "Bildschirm" und "Ausdruckprotokoll" Einstellungen wie zum Beispiel eine" /> Wie kann ich die transparente Darstellung von Werten an Flächen für Grafiken im Ausdruckprotokoll aktivieren beziehungsweise deaktivieren? | Dlubal Software
FAQ 002569 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM

Wie kann ich die transparente Darstellung von Werten an Flächen für Grafiken im Ausdruckprotokoll aktivieren beziehungsweise deaktivieren?

Antwort

Per Rechtsklick auf einen der Werte an Flächen gelangt man im Kontextmenü über "Anzeigeeigenschaften" direkt zu der gesuchten Einstellung: "Ergebnisse" --> "Ergebniswerte" --> "Ergebniswerte auf Flächen". Dort können innerhalb der beiden Register "Bildschirm" und "Ausdruckprotokoll" Einstellungen wie zum Beispiel eine transparente oder farbliche Darstellung der Werte beziehungsweise des Hintergrundes der Werte festgelegt werden.

Schlüsselwörter

Anzeigeeigenschaften, Transparent, Werte, Werte an Flächen, Darstellung, Ausdruckprotokoll