"Valeurs de résultat" -> "Résultats sur les surfaces". Vous pouvez y définir des paramètres tels qu'une représenta" /> "Valeurs de résultat" -> "Résultats sur les surfaces". Vous pouvez y définir des paramètres tels qu'une représenta" /> Comment puis-je activer ou désactiver l'affichage transparent des valeurs sur les surfaces pour les graphiques dans le rapport d'impression? | Dlubal Software
Nouveau
FAQ 002569 FR 4 mars 2019

Paramètres d'affichage RFEM

Comment puis-je activer ou désactiver l'affichage transparent des valeurs sur les surfaces pour les graphiques dans le rapport d'impression?

Réponse

En cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'une des valeurs des surfaces, vous pouvez accéder directement au paramètre souhaité dans le menu contextuel via "Propriétés d'affichage": "Résultats" -> "Valeurs de résultat" -> "Résultats sur les surfaces". Vous pouvez y définir des paramètres tels qu'une représentation transparente ou en couleur des valeurs ou l'arrière-plan de ces valeurs dans les deux onglets "Écran" et "Impression".

Mots-clés

Propriétés d'affichage Transparent Valeurs Valeurs sur les surfaces Apparence Journal d'impression