FAQ 002569 FR

4 mars 2019

Paramètres d'affichage RFEM

Comment puis-je activer ou désactiver l'affichage transparent des valeurs sur les surfaces pour les graphiques dans le rapport d'impression?

Réponse

Cliquez avec le bouton droit sur l'une des valeurs et sélectionnez Propriétés d'affichage dans le menu contextuel pour accéder directement aux paramètres requis: Vous pouvez définir les paramètres dans les deux onglets 'Écran' et 'Rapport d'impression', par exemple pour définir l'affichage transparent ou coloré des valeurs ou la couleur d'arrière-plan des valeurs.

Mots-clés

Afficher les propriétés Valeurs transparentes Valeurs sur les surfaces Afficher Rapport d'impression