26. junio 2019

FAQ 002608 ES

Gerhard Rehm

General

RFEM

RSTAB

¿Cómo puedo modificar la clase de consecuencia para la combinación de cargas automática según el anexo B3 de EN 1990?

Respuesta

Puede definir la clase de consecuencia (CC) en la configuración del Anejo Nacional en los datos generales de un modelo (Edición → Datos del modelo → Datos generales, ver figura 01).

Palabras clave

Clase de consecuencia CC 1 CC 2 CC 3 KFI

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD