Nuevo
FAQ 002608 ES 6. marzo 2019

Gerhard Rehm General RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar la clase de daño consecuencial para la combinación de carga automática de acuerdo con el Anexo B3 de EN 1990?

Respuesta

La clase de daño consecuencial se puede definir en la configuración del Anexo Nacional en los datos básicos (Edición → Datos del modelo → Información básica) (ver Fig. 01).

Palabras clave

Clase de daños CC 1 CC 2 CC 3 KFI

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD